king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Итак, про обещанную и однажды перенесенную "Хамсу"

Играем в четверг, 9 июня, в Педиатрической академии, начинаем в 19.00.
Как выглядит  процесс - фактически это "Эрудит-квартет", расширенный до пяти участников.
Первый раунд каждый в команде выбирает себе тему из пяти предложенных и играет ее - со стоимостью ответа от 100 до 500. В втором - темы оглашаются по одной и все также выходят к игровому столу по очереди и играют свою тему - со стоимостью ответа от 200 до 1000 очков. В третьем раунде сначала игроки садятся за столы, а потом получают тему - в этом раунде стоимость ответа от 300 до 1500 очков. Четвертый раунд состоит из одной темы, которую играет один игрок от команды - ведущий предлагает список тем, из которых каждый игрок, участвующий в раунде, отбрасывает одну - стоимость ответа в оставшейся теме - от 400 до 2000 очков.
Финальный раунд играется как финальный вопрос ТелеСИ или просто вопрос ЧГК - на минуту обсуждения и на ставку, которую делает команда из выигранной за четыре предыдущих раунда суммы очков.
Разумеется, неверные ответы отнимают эти же самые суммы.
Игра идет без фиксации фальстартов и без уточнения формы вопроса. Игроки могут сигнализировать о готовности отвечать путем нажатия кнопки в любой момент вопроса.

Итак - в команде 5 человек, командный взнос - 500 р. Команды, занявшие три первых места, получат медали.
Заявки можно присылать мне до истечения суток среды, 8 июня по адресу uygo-b-nepbqx (собака) bk.ru с указанием названия Вашей команд и списка участников. Технические вопросы игры можно узнать также у меня.
Tags: дата: четверг, своя игра и эрудит-квартет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments