king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

5-й тур чемпионата клуба "Дети Коломны" + "Громокипящий кубок" - а также о дальнейших планах.

Аккуратно "сползший" из января в февраль очередной, пятый по счету тур чемпионата клуба "Дети Коломны" состоится во вторник, 2 февраля, как обычно, в ДМ "Форпост". Этот тур мы играем на вопросах синхрона "Громокипящий кубок", которых ровно столько же, сколько и в турнире ВДИ.
Команды-участницы чемпионата клуба могут не заявляться специально - мы их внесем в список участников автоматически.
Остальные свободные места, ровным счетом - 10, мы с удовольствием раздаем командам, желающим сыграть "Громокипящий Кубок".
Командный взнос составит 700 р. Редакторы турнира - Сергей Шорин (Краснодар) и Анвар Мухаметкалиев (Алма-Ата). Заявки принимаются по традиционному адресу uygo-b-nepbqx (собака) bk.ru с сабжем "Громокипящий Кубок" и названием Вашей команды - в теле письма.

1. "Всё дело в перце"
2. "Жженый хлебушек"
3. "X-Ray бросает пить"
4. "Руки Crew"
5. "Версий.net"
6. "Французский почтальон"
7. "Симметричный опоссум"
8. "На лабутенах и без штанов"
9. "Чайная пауза"

Теперь попробуем снова посмешить бога и рассказать о дальнейших планах на февраль.
После упомянутого "Громокипящего Кубка" мы соберем зимний урожай ОВСЧей (предпоследний тур), сразу после него пройдет очередной тур Гран-при Санкт-Петербурга среди (в нашем случае) студентов. Потом те, кто не сможет лично посетить Кубок Зеленограда, смогут сыграть его в режиме синхрона. Затем в аккурат в день Святого Валентина пройдет турнир по парному ЧГК, после него - февральский ВДИ - он же - очередной тур чемпионата "Детей Коломны". Будем надеяться, наложение последних выходных месяца с Днем защитника отечества не помешает провести авторский синхрон Сергея Николенко (вот здесь, увы, не получится) и очередной тур "Вопросов категории Б". Завершится февраль четвертым туром "Балтийского берега". Следите за объявлениями!
Tags: площадки: Форпост, синхроны индивидуальные и парные, синхроны рейтингуемые, турниры: чем-т "Дети Коломны"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments