Терентьев Сергей (freidd) wrote in chgk_spb,
Терентьев Сергей
freidd
chgk_spb

Проблема с площадкой в Петербурге

Доброго времени суток.

Так сложилось, что во втором (не считал, но по ощущениям) по величине городе по количеству команд ЧГК огромная проблема с площадкой.
У нас есть:
1. "Форпост" - площадка , в которой с нас даже не берут деньги, вмещающая всего 22 команды (хотя по ощущениям лучше бы играло чуть меньше)
2. "Коломна" - площадка, которая заявляет мало турниров и непонятно по какому принципу это происходит. Вмещает 18 или около того команд.
3. "Тряпка" - площадка для отыгрышей очень крупных турниров.
4. "ГУАП" - крупные или студенческие турниры.
5. "Дипломат" - редко заявляющаяся площадка, вмещает 10 команд.
6. "Тонет" - достаточно дорогая площадка, игры проходят в позднее время по будням, вмещает 12 команд. Считается неудобной площадкой.

Активная площадка всего одна - это "Форпост", которая может принять максимально 2 игры за неделю. При этом "Форпост" является местом размещения "Детей Коломны", поэтому некоторые недели зарезервированы под клубные игры. Нне все команды влезают в "Форпосте" и иногда не принимают участия в отыгрыше, т.к. проиграли кнопку при регистрации.

Турниров становится больше, правда не все из них, кмк, заслуживают отыгрыша. Но и не все достойные игры Петербург отыгрывает. Иногда удаётся устроить отыгрыш в "Тонете", иногда команды ограничиваются "квартирниками".

Часть турниров, которые Санкт-Петебург не заявлял, или заявил "Тонет" или была зарегистрирована только частная площадка:
- Кубок в честь 15-летия Ксепа
- Гран-При. 1 этап
- Кубок Хэллоуина
- Синхрон Бороненко
- Просто хороший синхрон
- Гран-При. 2 этап
- Синхрон Крупника-Мерзлякова

И на этой неделе не удалось отыграть синхрон "Гран-При. 3 этап". Редактор - Михаил Карпук.

Часть команд согласна заплатить подороже (с учётом стоимости аренды, т.к. в "Форпосте" и других площадках за аренду мы обычно не платим) и отыграть турнир, когда "Форпост" не может устроить его отыгрыш.

В связи с этим вопрос к залу: нет ли у кого-нибудь на примете помещений на 5-10 команд, 20-30 команд? Это может быть помещение в университете/кафе/креативное пространство/зал.
Насколько я знаю, некоторые игроки уже исследовал этот рынок, можете поделиться своими выкладками?
Tags: площадки: Коломна, площадки: Рим, площадки: Форпост, прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments