king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Несколько несложных вещей...

...которые приходится напомнить еще раз.

Для тех, кто играет в "Форпосте".

К сожалению, приходится в очередной раз напомнить несколько несложных для исполнения условий участия в играх проводящихся в "Форпосте". В них нет ничего необычного или из ряда вон выходящего - точно такие же требования предъявляет к участникам своих игр, например, и "Коломна".
Пункт номер раз - становится актуальным с наступлением холодов - на первом этаже находится гардероб, в который можно и нужно сдавать верхнюю одежду. В "Коломне" - самообслуживание (там и народу меньше), в "Форпосте" в гардеробе есть специальная тетенька, которая примет и выдаст вашу одежду.
Пункт номер два - в "Форпосте" запрещено курение и внутри, и около входа - тем, кто никак не может воздержаться от курения, можно это сделать в стороне от входа - сейчас с курением в общественных местах борются, так что можно даже попасть под какие-то административные меры.
Пункт номер три - в "Форпосте" не допускается прием внутри спиртосодержащих напитков - тут уже санкции последуют с нашей стороны - команда, которая будет замечена с этим в игровом зале, к примеру, не будет допускаться до игр.
Пункт номер три - перед игрой частенько (как и в "Коломне") надо обеспечить себя мебелью - иногда мебели в зале всем не хватает, и мы берем ее в коридоре - после игры стулья и скамейки нужно вернуть на место. Если до игры посадочных мест не хватает, не стесняясь, обращайтесь ко мне или Игорю Сафронову - мы сделаем все, чтобы рассадить всех пришедших.
Пункт номер четыре - после игры необходимо убрать за собой, как говорит Игорь, "следы своей жизнедеятельности" - ставшие ненужными раздатки, неиспользованные ответные карточки или бумажки с записями, обертки от еды и пустую (а также и не очень) тару от напитков. Если урна в игровом зале полна - от мусора можно избавиться и в туалете, и на первом этаже, и при выходе из "Форпоста".

Если мы хотим и дальше играть в "Форпосте" - давайте соблюдать эти правила!
Tags: турниры: чем-т "Дети Коломны"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments