Королева чар Даша (dariafierce) wrote in chgk_spb,
Королева чар Даша
dariafierce
chgk_spb

Categories:

Белая дача-2014: основная смена в цифрах

Прошло почти два месяца: написано много чудесных отзывов, выложено и откоменчено куча фоток — самое время всколыхнуть опубликовать официальный отчёт, чтобы немножко всколыхнуть воспоминания об этой, без ложной скромности, восхитительной смене =))

Итак.
80 участников из 6 городов (!) посетило лагерь за 10 дней
Из них:
72 не-совсем-ребёнка
7 детей
1 кот

И, кроме того:
20 — впервые приехавших
7 — изначально заявившихся только на первые выходные, но в итоге ВНЕЗАПНО решивших вернуться и на вторые тоже =))
Отдельно стоит отметить, что ни в один из дней численность населения лагеря не опускалась ниже 28 человек. Максимум составил 55 человек, среднее — 39.

групповая

96 — столько медалей было разыграно в 12 дисциплинах (также были разыграны: магнитик из Чернобыля, журнал интим-знакомств, макароны и азербайджанская бандана).
40 — именно столько было проведено разнообразных интеллектуальных, спортивных и развлекательных мероприятий (не считая спонтанных своячков, настолочек, мячекиданий и прочих междусобойчиков вроде, например, вышедшей аж из четырёхлетнего забвения «Коми-с-утры»)
1 — именно столько самых настоящих Либеров, как и в прошлом августе, посетило «Белую дачу», выиграло свояк, показало всем желающим Денеб и сыграло Мышку.
10 — именно столько дней из десяти белодачники самозабвенно купались в озере, ибо погода в этот раз была к нам на заглядение благосклонна =)

Over 9000 — именно столько возникало всяких поводов для смеха, радости и обнимашек. Чего только стоил кукольный театр, спонтанно образовавшийся перед «Надуваловкой», феерическая пьеса про «Репку», Царские и Анины минималистичные рисунки белодачного быта, развешанные по стенам, ежедневные игры в «Вышибалу» на озере, ночное закрытие смены с суперлунием, фейерверком и сосисками — всего и не упомнишь.

Огромное спасибо:
всем участникам за то, что приехали и своими улыбками, чувством юмора, настроением, отзывчивостью сделали эту смену такой чудесной и незабываемой.
–  природе за погоду
–  администрации лагеря за ВНЕЗАПНОЕ улучшение бытовых условий (attention!, гедонисты, теперь у нас есть унитазы и душевые кабины с гидромассажем)

Отдельные благодарности оргкомитета выражаются всем, кто:
– обогатил программу конкурсами своего авторства
– помогал в проведении мероприятий, особенно, конечно, нашему главному ведущему — Юлии Грибовой
– вёл «Утренние сВояки», особенно Денису Шайдерову
– подвозил, встречал на станциях и мотался за продуктами
– отзывчиво откликался на просьбы а-ля подвигать мебель / подключить оборудование / перенести что-нибудь тяжёлое, а также помогал с уборкой перед отъездом
– сохранял бесценные воспоминания при помощи своих фотодевайсов
– находил ежей (то есть, тебе, Лёша Долинский, личная благодарность за то, что нашёл единственного на этой смене ежа — без этого смена была бы неполной)

От лица оргов можно только сказать, что это огромное счастье — понимать, насколько все труды были не зря, и как круто в итоге получилось, какие душевные пишут отзывы, сколько осталось воспоминаний…

Мы есть любовь, господа!
Очень постараемся не менее гостеприимно встретить вас в будущем году.
Ваши орги =)
Tags: выезды: Белая дача
Subscribe

  • Фестиваль Nevermore 11—12 сентября: приём заявок открыт!

    Дорогие друзья! Мы начинаем прием заявок на Nevermore. Напомним, фестиваль запланирован на 11-12 сентября. В программе 6 туров по 15 вопросов, а…

  • Фестиваль Nevermore 11—12 сентября: первый анонс

    Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в первом очном фестивале интеллектуальных игр Nevermore, который состоится 11–12 сентября в…

  • ОВД-синхрон

    Добрый день, друзья! В воскресенье, 13 июня в 13:30 можно будет сыграть в интеллектуальные игры и поддержать правозащитные организации. В Открытом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments