leomikh (leomikh) wrote in chgk_spb,
leomikh
leomikh
chgk_spb

"Memory". Уфимская игра-загадка в Санкт-Петербурге

Привет, питерским знатокам!

В период с 6 по 12 мая в вашем городе-герое есть возможность сыграть во что-то, во что вы ещё не играли. В "Мемори". Игра-загадка, не только по сути, но и по окружающему её антуражу. Никто из участников не знает правил до её начала. Уже отыгравшие всем советуют, но тоже никому ничего не рассказывают. Нельзя. Головоломка.

Эта игра, между тем, проехала уже 15 городов, одним из которых, кстати, 2 года назад был Санкт-Петербург. Со знатоками ей случалось столкнуться в Краснодаре, Екатеринбурге (на КЦ) и в Уфе. Среди знатоков 100 процентов положительных отзывов, поправьте меня, если я ошибаюсь. Среди всех остальных положительных отзывов 99 процентов, что тоже недурно. Тематическая группа здесь, а здесь вы можете узнать кое-какие технические подробности, слегка приоткрывающие суть.

Стоимость участия 300 рублей с носа при наличии у вас подходящего помещения. А в качестве помещения подойдёт любая комната, в которой есть дверь. В случае отсутствия такового 450-500 рублей, что в принципе не сильно дороже билета в кино, но гораздо сильнее по ощущениям. Выезд, апартаменты, ну вы поняли. :)

Для того, чтобы участвовать, нужно набрать команду в 9-11 человек и связаться с организатором. Решаемый вопрос для любого времени суток.

До встречи, смельчаки!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments