Лоцман Псих (antarasov) wrote in chgk_spb,
Лоцман Псих
antarasov
chgk_spb

MLSI Episode II: Attack of Vasilyev.

Второй отборочный тур МЛСИ состоялся в среду, 16 апреля, в ИТМО.
Спасибо людям, оказавшим или готовым оказать нам помощь: Наталье Кочневой, Ксении Бойко, Андрею Пантелееву, Андрею Рыженкову, Анастасии и Александру Мартыновым, Андрею Моисееву, Петру Назарову, Павлу Уточкину.
В справедливых, тяжёлых боях мерились мидихлорианами 46 человек, и мы очень благодарны всем, кто участвовал.
Победителем и обладателем места в итоговом турнире сезона стал Илья Васильев, который в финале ошибался меньше оппонентов в лице Владимира Салия, Леонида Мужикбаева и Андрея Потёмкина и филигранно использовал допущенные редактором несуразности в расстановке номиналов.
Полные результаты опубликованы фконтакте, но, на всякий случай, отмечу, что рейтинговая таблица будет лишний раз подтверждена в мае, хотя значительные ошибки маловероятны.
Заслуживает внимания следующий факт: будущий триумфатор второго тура Васильев сошёлся в предфинальном раунде с победителем первого тура Ламеко. До последнего вопроса Арсений лидировал в бою, но принципиально нажал, хотя выбор правильной версии был далеко не очевиден, и получил минус. Аналогичный номер Ламеко выкидывал и в предфинальном раунде первого тура, но тогда преуспел, да и вопрос был с более очевидным выбором верного ответа. Как известно, слово "jeopardy" в переводе означает "риск". Вспомните об Арсении, когда кто-то будет считать себя обильно и отважно рискующим.
За сим, повстанцы отправляются крушить "звезду смерти", и да пребудет с ними Сила!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments