Лоцман Псих (antarasov) wrote in chgk_spb,
Лоцман Псих
antarasov
chgk_spb

MLSI Episode I: Return of Lameko.

Первый отборочный тур МЛСИ состоялся в пятницу, 4 апреля.
Состязались 44 человека – спасибо всем, кто принял участие в играх!
Мы благодарны тем, кто оказал или явственно готов был оказать содействие в проведении тура, а именно Инне Калитухо, Наталье Кочневой, Ксении Бойко, Дарье Фирсовой, Анастасии и Александру Мартыновым, Андрею Моисееву, Александру Лихтшангофу, Петру Назарову, Павлу Уточкину.
Победителем первого тура и обладателем места в итоговом турнире сезона стал Арсений Ламеко, который в финале с определённым запасом переиграл Леонида Мужикбаева, Илью Васильева и Кирилла Ильина, продемонстрировав умение набирать очки, как за счёт линейных знаний, так и за счёт логических ходов.
С полными результатами первого тура, а также со сложившейся по его итогам рейтинговой таблицей можно ознакомиться вот тут и вот тут или вон там и вон там. Во многих боях накал оказался очень высок – достаточно сказать, что чемпион прошлого сезона был вынужден зачехлить оружие уже в первом раунде. Гипотетическую девятку финалистов сезона, на данный момент, составляют Мужикбаев, Васильев, Ламеко, Ильин, Карташов, Михлин, Иванов, Назаров, Терентьев.
Второй и третий отборочные туры будут проведены по правилам «без фальстартов», то есть нажимать на кнопку и получать право ответа можно будет прямо в ходе чтения вопроса. Весьма вероятно, что второй тур состоится в среду, 16 апреля, в ИТМО. Если в этом отношении ничего не изменится, то приём заявок на второй тур будет начат уже вечером ближайшего вторника. Разумеется, все игроки могут принимать участие во всех турах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments