Андрей_Кузьма (andrey_kouzma) wrote in chgk_spb,
Андрей_Кузьма
andrey_kouzma
chgk_spb

1-2 марта

Напоминаю, что 1-2 марта в Санкт-Петербурге будет проводится отыгрыш ряда турниров.
Место проведения - актовый зал ГУАП (вход с ул. Якубовича, под вывеску "Приёмная комиссия").
Первым в программе идёт фестиваль интеллектуальных игр "Посторонним В."
В 10:30 начнётся регистрация.
В 11:45 - торжественное открытие.

В программе фестиваля в первый игровой день игра "мозговой штурм" (25 вопросов, редакторы - Ольга и Андрей Кузьма), командная письменная "своя игра" (12 тем, редактор Евгений Поникаров) и ЧГК (18 вопросов, редакторы Дмитрий Петров и Михаил Локшин). Во второй день фестиваля в программе игра "минное поле" (20 вопросов, редакторы Андрей и Ольга Кузьма) и ЧГК (2 тура по 18 вопросов, редакторы Ольга и Андрей Кузьма, Валерий Леонченко).

Подробная информация о фестивале - на сайте http://www.aerobrain.ru/tournaments/ia/2013/festival.php


По окончании фестивальной программы 1 марта состоится отыгрыш онлайн-фестиваля "Гамбургский счёт" (3 тура по 15 вопросов, редакторы Сергей Ефимов, Максим Мерзляков, Леван Чхеидзе). Начало регистрации
в 15:00, первый вопрос прозвучит в 15:30.

По окончании "Гамбургского счёта" (около 19:00) начнётся отыгрыш 6-го тура ОВСЧ (3 блока по 12 вопросов, редакторы Михаил Матвеев, Александр Кудрявцев).

Размер игровых взносов:
"Посторонним В" - от 900 рублей (для команд, игравших все 5 игровых дней синхрона "ОЧКИ ИА") до 1200 рублей (для команд, не игравших ни одного игрового дня синхрона "ОЧКИ ИА").

"Гамбургский счёт" - 420 рублей для команд, играющих фестиваль "Посторонним В", 480 рублей для команд, не играющих фестиваль "Посторонним В." (мы были вынуждены поднять взнос за "Гамбургский счёт" на 120 рублей с команды в связи с тем, что Оргкомитет "Гамбургского счёта" увеличил размер взноса с Санкт-Петербургской площадки на 200 долларов).

ОВСЧ - 240 рублей с команды.

Подать заявку можно заполнив форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dGk5NnFhR3R1VjlqM3JNUFR5cW1VUkE6MA#gid=0
Заявиться можно на любой из трёх турниров, или на любые два, или на все три. Крайний срок подачи заявок - окончание суток среды 26 февраля.

Открытый кубок России показал, что мы можем разместить в игровом зале 70 команд. По состоянию на данный момент на ОВСЧ подано 43 заявки, на "Посторонним В." - 52 заявки, на "Гамбургский счёт" - 55 заявок.

До встречи на игре.
Tags: синхроны рейтингуемые, синхроны: ОВСЧ, турниры студенческие и школьные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments