snonna (snonna) wrote in chgk_spb,
snonna
snonna
chgk_spb

доноры для операции

Буду признательна, если найдутся люди, которые имеют возможность сдать кровь для операции Павла Сальникова и подходят по донорским стандартам.

При этом не обязательно кровь понадобится ему во время операции, поэтому даже не требуется соответствие группы и резус-фактора, хотя вероятность отсутствия в банке именно такой крови ненулевая. Но, как мне объяснили в больнице, это единственный реальный метод пополнения банка крови и страховка от отсутствия крови тоже. Желательно найти четверых доноров, так как возможен отсев на месте по медицинским показаниям.

Требования к донорам: не старше 60 лет, артериальное давление не ниже 110 верхнее, не было гепатита, нет серьёзных хронических заболеваний, не было приёма любых лекарств в течение 3-х дней до сдачи крови (если был курс приёма лекарств - окончен не позднее, чем за 2 недели), не болен в данный момент, не было приёма алкогольных напитков 2 дня.

Сдача крови возможна в любой из дней с понедельника, 21 октября, по четверг, 24 октября. Придти надо всем в один день одновременно к 8-8.30, далее на месте проводится отбор пригодных для сдачи. Заканчивают они работать в 10.00.

Адрес: ул. Рентгена, 12, отделение переливания крови СПб ГМУ (1-й медицинский).

Все детали - при личном контакте.

Найти меня можно по:

тел. +7(921)310-98-66 в любое время (не бойтесь разбудить, ложусь спать очень поздно и при этом отключаю мобильный);
почта snonna@bk.ru;
скайп nonnaspb;
Вконтакте http://vk.com/id934820;
здесь (скрин).

С уважением,
Нонна Сальникова
Tags: прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments