Андрей_Кузьма (andrey_kouzma) wrote in chgk_spb,
Андрей_Кузьма
andrey_kouzma
chgk_spb

"ОЧКИ ИА-2" и "Горький октябрь".

Первоначально заявленная дата - 25 октября - оказалась недоступна в связи с занятостью зала, поэтому отыгрыш второго игрового дня Открытого чемпионата клуба интеллектуальных игр "Аэробрэйн" в Санкт-Петербурге состоится в актовом зале СПбГУАП 26 октября. Первый вопрос прозвучит в 16:00. Подробности и регламент можно найти на сайте http://www.aerobrain.ru/tournaments/ia/

Заявки на участие во втором игровом дне принимаются через форму https://docs.google.com/forms/d/1LOfQschRhAKpzrf0mj_-4j2-BB28bDhf1ihCDSeinKc/viewform до 24 октября включительно.

В первую очередь удовлетворяются заявки команд, игравших первый игровой день ОЧКИ ИА. Их было 49, а мест в зале - 60.

К сожалению, представитель и ведущий "Горького октября" в Санкт-Петербурге отказались пойти навстречу нашему предложению по оптимизации отыгрыша двух синхронов в один день, поэтому мы были вынуждены заявить на "Горький октябрь" ещё одну площадку. Отыгрыш "Горького октября" в ГУАПе начнётся одновременно с "Форпостом" и "Коломной" в 18:00.

Размер взноса для играющих только ОЧКИ ИА - 270 рублей, для играющих только "Горький октябрь" - 360 рублей, для играющих оба турнира - 570 рублей.

До встречи на игре.

UPD: По просьбе трудящихся уточняю, что в ГУАПе в 15:15 - регистрация команд, в 16:00 - "Мозговой штурм" (в рамках ОЧКИ ИА), около 16:25 - ЧГК (в рамках ОЧКИ ИА), в 17:45 регистрация команд, пришедших только на "Горький октябрь", в 18:00 - начало отыгрыша "Горького октября".
Tags: синхроны рейтингуемые, турниры студенческие и школьные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments