king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

"Балтийский берег 2013-2014" - прием заявок на первую игру.

В воскресенье, 6 октября, в ДМ "Форпост" состоится первая игра международного синхронного турнира "Балтийский берег", проводимого Рижским клубом знатоков "Intellect". Это многоэтапный синхронный турнир, который состоит из 6 игр (с октября по апрель). Учет в рейтинге в этом сезоне будет производиться по каждой из шести игр отдельно.
Заявки на каждую игру будут приниматься отдельно.
Вторая игра состоится в конце ноября, третья - в середине января, четвертая - в середине февраля, пятая - в конце марта, шестая - в конце апреля.
Игровое жюри турнира: сертифицированные судьи МАК — Олег Пелипейченко (Харьков), Александр Либер (Санкт-Петербург), а также топ-редактор каждого тура.
Апелляционное жюри турнира: сертифицированные судьи МАК — Евгений Поникаров (Санкт-Петербург), Дмитрий Коган (Фридрихсхафен), Павел Ерёмин (Харьков).
Учет в рейтинге МАК и начисление турнирных бонусов будет производиться по каждой из шести игр отдельно.
Кроме этого в турнире будет вестись общий зачет по всем играм, Балтийский зачёт (все команды клубов стран Европы, имеющих выход к Балтийскому морю, а также команды клубов субъектов Российской Федерации, имеющих выход к Балтийскому морю) и Рижский зачёт. Команды, занявшие по итогам сезона призовые места будут награждены, а для команды, победившей в Балтийском зачёте турнира, будет проведена шоу-игра в стиле телевизионного ЧГК во время фестиваля «Бархатный сезон» в Юрмале.

Итак, первая игра - в воскресенье, 6 октября, регистрация на месте - в 11.45, первый вопрос - в 12.00. Командный взнос - 250 р.
Заявки с указанием названия команды присылайте по традиционному адресу uygo-b-nepbqx (гав) bk.ru с пометкой "Балтийский берег" - 1 игра". Мы сможем принять примерно 25 команд.
Tags: синхроны рейтингуемые
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author