alexander_evs (alexander_evs) wrote in chgk_spb,
alexander_evs
alexander_evs
chgk_spb

Международный Асинхронный Музыкальный Кубок Александра Барышникова - анонс

Считаешь себя грозой игры "Угадай мелодию"? С ходу опознаёшь исполнителя по голосу? Любишь интеллектуальные игры? Тогда это для тебя!

В сезоне 2013/2014 вас ждёт первый в своём роде асинхрон: МАМКАБ:

"Мировой Асинхронный Музыкальный Кубок Александра Барышникова"!

   В течение сезона состоится три тура ,каждый из которых будет представлять из себя одну (в каждом из туров - свою) музыкальную игру. Турнир является асинхронным, отыгрыш каждого тура будет происходить на протяжении месяца в разных городах и странах.
   Тур - это отдельное соревнование с памятными подарками для команд-победительниц; по сумме трёх туров лучшие команды будут награждены кубками и медалями авторской работы!

   Если вы хотите провести соревнование на площадке в своём городе, будем рады зарегистрировать вас представителем! Для этого нужно лишь желание и возможность провести соревнование (для этого обязательно потребуется аудиоаппаратура с приемлемым качеством звука). О начале регистрации площадок будет объявлено в ближайшее время! Также приглашаем к сотрудничеству организаторов фестивалей - аудиальная игра станет достойным дополнением к вашей игровой программе, которое наверняка придётся по вкусу участникам.
   Организационный взнос будет приемлемым. Более того, представителей ждут бонусы от Оргкомитета.


Обратите, пожалуйста, внимание: мы проводим турнир ради удовольствия и приглашаем к участию команды, для которых главным будет именно хорошее настроение и заряд позитива. Если вы пытаетесь выиграть любой ценой, то подумайте, стоит ли вам участвовать. В Положении, текст которого будет опубликован 1 сентября, имеется пункт, гласящий: "в случае подозрения в нечестной игре никаких разборок оргкомитет устраивать не будет. Команде будет возвращён организационный взнос, и взаимоотношения на этом закончатся." Будем честными:)



И ещё чуть-чуть. Наша твёрдая позиция: команды не должны платить за "кота в мешке", поэтому после предварительной заявки площадки вы совершено бесплатно получаете тренировочную игру, подобную той, которая ждёт вас на турнире, а затем уже окончательно решаете, стоит ли вам участвовать.



Напоследок вкратце о человеке в названии турнира.
Тренер ЧГК с 2002 года, организатор интернет-сообщества "Тренеры интеллектуальных игр", автор множества различных статей, методических разработок и семинаров, бессменный автор и ведущий незабываемых аудиоигр и мастер-классов в рамках Школьного чемпионата России по ЧГК. В качестве тренера призёр школьных турниров всех уровней. Педагог высшей категории, неоднократный победитель конкурсов "Учитель года" муниципального уровня. Самый мобильный тренер мира - за последние 3 года провёл семинары и мастер-классы в Бресте, Минске, Киеве, Запорожье, Харькове, Уфе, Тюмени, Ярославле, Новосибирске, Кирове, Сыктывкаре, Усинске, Волгограде и на озере Байкал.

"Уверен, что подобный турнир возник бы и после моей кончины, но мне очень захотелось пораньше)). надеюсь, что мемориалом он станет ещё не скоро" (А.Б.)


Следите за объявлениями! 1-го сентября начнёт работу интернет-ресурс Турнира!

С уважением, Оргкомитет
Алексей Рогачёв, Валерий Леонченко, Александр Булавчук, Алексей Прошин, Александр Евсюков.
Руководитель Оргкомитета - Александр Барышников

UPD. В Санкт-Петербурге будет площадка.

Tags: синхроны рейтингуемые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments