Максим К. (maximmilka) wrote in chgk_spb,
Максим К.
maximmilka
chgk_spb

Categories:

Очный турнир по ЧГК в Выборге - опрос

Доброго времени суток, уважаемое сообщество.

Сей пост носит предварительный характер и публикуется с целью выяснить примерно количество команд, которые готовы проделать совсем небольшой путь и насладиться не только новоиспечённым ЧГК-турниром, но и красотами нашего города.

Теперь по существу.
Ориентировочно в середине-конце января будет выбран день (совершенно чистый относительно других соревнований), в который в городе Выборг (для тех, кто не знает - 120 км от Питера; 1,5 часа в пути) пройдёт первый в своём роде очный турнир по спортивному ЧГК.
Соответственно, одними выборгскими командами мы довольны не будем, и поэтому приглашаем к нам сыграть гостей из Северной столицы, Финляндии и ещё откуда-либо.

Сам турнир представляет собой 4 тура по 12 вопросов в каждом. Каждый тур будут составлять редакторы, которые уже не раз отмечались своей работой на других значимых синхронах и очниках.

Возвращаясь к началу поста, повторюсь, что писал я его с целью оценить хотя бы предварительно кол-во команд, которые согласны поучаствовать в этом "фестивале". С нетерпением ждём реакции.

УПД по состоянию на 16:30 9 декабря: откликнувшихся и предварительно согласившихся уже 23.

Tags: выезды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →