force majeure (ondrean) wrote in chgk_spb,
force majeure
ondrean
chgk_spb

приём заявок на ЧГ

До 7 октября 2010 года включительно по адресу spb-champ-chgk [at] yandex [point] ru принимаются заявки на участие в XII чемпионате Санкт-Петербурга по "Что? Где? Когда?".
Рассматриваться будут заявки только установленной формы, доступной здесь: http://www.spbchamp.aerobrain.info/

1-3 туры XII ЧСПб будут проведены 10 октября в актовом зале университета технологии и дизайна (ул. Большая Морская, 18). Начало регистрации - в 12.30. Начало первого тура - в 13.00. Размер игрового взноса зависит от числа команд, подавших заявки на участие в чемпионате, и будет определен позднее.

Из существенных изменений регламента XII ЧСПб по сравнению с регламентами предыдущих ЧСПб необходимо отметить следующее:
1. Объединение турниров высшей и первой лиг для выводящего на ЧР зачета. Схема объединения в данный момент обсуждается оргкомитетом турнира. Она будет указана не позднее 4 октября. Тогда же будет опубликован и регламент чемпионата. В рамках самого ЧСПб разделение на лиги и схемы начисления зачетных очков сохранятся без изменений. В рейтинг МАК будут отправлены раздельно турниры высшей и первой лиг.
2. Увеличение максимального числа игроков команды в заявке с 8 до 9.

Число участников чемпионата будет ограничено 75 командами. Оргкомитет турнира принял решение не вводить вторую лигу в ЧСПб.

Таким образом, заявки на участие в турнире первой лиги XII ЧСПб будут удовлетворяться в следующем порядке:
1. в первую очередь будет удовлетворена заявка команды, занявшей 10-е место в турнире высшей лиги XI ЧСПб,
2. во вторую очередь будут удовлетворены заявки команд, не подтвердивших право участия в высшей лиге XII ЧСПб по итогам переходного турнира между XI И XII ЧСПб,
3. во третью очередь будут удовлетворены заявки команд, занявших в турнире первой лиги XI ЧСПб места не ниже 40-го,
4. в четвертую очередь будут удовлетворены заявки команд, занявших места с 1-го по 10-е в отборочном турнире за право участия в турнире первой лиги XII ЧСПб,
5. в пятую очередь будут удовлетворены заявки команд-участниц отборочного турнира за право участия в турнире первой лиги XII ЧСПб, занявших в нем места ниже 10-го,
6. в шестую очередь будут удовлетворены заявки команд, рекомендованных для участия в турнире первой лиги XII ЧСПб руководящими органами входящих в СПбФ МАК клубов "ДОМ", "Коломна", "Самсон", "Дети Коломны", не более одной команды по рекомендации каждого клуба,
7. в последнюю очередь в порядке поступления будут удовлетворены заявки остальных команд.
Tags: турниры: чем-т города ЧГК
Subscribe

  • "Эх, ТОПнем!"

    Мы говорим - "вторая половина мая", подразумеваем - "ТОП-1000". Нынче традиционный весенний турнир от Бориса Моносова выпадает на 23 мая, ибо это…

  • 14 мая (пятница) - "Славянка без раздаток. 2 этап" в "Риме"

    Уважаемые команды! Продолжается регистрация на 14 мая (пятница) - "III многоэтапный синхронный турнир "Славянка без раздаток. 2 этап" в "Рим", по…

  • 25 мая (вторник) -"Топ-1000 синхрон" в "Риме"

    Уважаемые команды! Объявляется регистрация на 25 мая (вторник) - "Топ-1000 синхрон" в "Рим", по адресу наб. кан. Грибоедова, 69 (3 мин. пешком от м.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments