king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Categories:

"Форпост" откроет сезон 1 сентября "Зеркалом Янтарной Совы"

Итак, "Форпост" открывает свой очередной сезон.
Перед тем, как анонсировать первый турнир сентября, обращаем внимание игроков на два важных изменения в нашем распорядке игр. Они продиктованы нам руководством нашей принимающей стороны - Домом Молодежи, которая подчиняет требованиям, выдвигаемой к ней вышестоящими и проверяющими организациями, и нами принимается как данность.

Пункт А) мы будем, как и принимающая сторона - и мы помним, что это "Дом Молодежи", ориентироваться на молодежные же команды - то есть в возрасте до 30 лет. Разумеется, мы с Игорем не будем смотреть паспорта игроков команд, хотя с другой стороны примерно знаем, кто у нас в каких годах. Несомненно, возраст игрока несколько старше 30 не будет считаться нами криминалом, тем не менее, мы оставляем это на наше усмотрение.
Пункт Б) мы понимаем, что "Форпост" не кафе и не другое заведение общественного питания, а потому если у вас за столом (даже если вы играете без стола) есть шоколадка и какая-то вода - это допустимо. Если больше - увы, это не благословляется. От слова "совсем". Если вы серьезно голодны после работы и без еды вам никак - вам лучше выбрать площадку в каком-то заведении общественного питания. За этим будем следить строго, потому как мы видим, к какому, прежде всего, количеству мусора после игр это приводит.
В остальном все по-прежнему, включая дни и часы игр. По-прежнему не забываем правила элементарной вежливости и не забываем пользоваться гардеробом.
На первых одной-двух играх мы полагаемся на самостоятельное соблюдение командами этих двух пунктов, если в этом плане что-то пойдет не так, мы оставляем за собой право отказывать командам от нашей площадки. Надеемся на Ваше понимание.



Первая игра в "Форпосте" состоится в воскресенье, 1 сентября, и начнется, по воскресной традиции, в 12.00.
Весьма символично, что это будет зеркало фестиваля, который проходил в эти выходные на родине Игоря Сафронова - в Калининграде. Турнир называется "Зеркало Янтарной Совы".
Его редакторами выступают Максим Мерзляков (Воронеж), Константин Сахаров (Ивантеевка), Александр Кудрявцев (Николаев), Александр Мерзликин (Кривой Рог) и Серафим Шибанов (Москва).
Всего эта братия представит 36 вопросов (3х12).
Командный взнос составит 700 р.
Заявки команд уже принимаются по нашему традиционному адресу uygo-b-nepbqx (собака) bk.ru с сабжем "Зеркало Янтарной Совы" и название Вашей команды - в теле письма.


1. "Чудо в перьях"
2. "Команда пьёт"
3. "Собакусъел"
4. "Фаг лямбда"
5. "Белый шум"
6. "Вагон-рельсосмазыватель"
7. "Сборная Тринидада и Тобаго"
8. "Разбойники из Кардамона"
9. "Кот Шрёдингера "

Tags: анонс отыгрыша, дата: воскресенье, площадки: Форпост, синхроны рейтингуемые
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author