king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Участникам турниров ВДИ

Как ответственный за проведение ВДИ в нашем славном городе, хочу официально закрепить несколько несложных, но обязательных правил для участников подобных турниров, играющихся на нашей площадке в "Форпосте". Соблюдать их, думаю, несложно, а факт соблюдения серьезно упростит жизнь всем нам.
Первое. Заявки на участие в очередном турнире я начинаю принимать ровно за неделю до турнира. Просьба ВСЕМ командам, желающим играть, извещать меня по электронной почте или сообщением в "контакте". Поскольку официально за нами закреплен малый зал "Форпоста", "основной список" участников не будет превышать 18 команд, а те, кто пришлет заявку после набора кворума, будет помещаться на "лист ожидания" - если желающих наберется много, будем просить у "Форпоста" большее помещение, но для каждого конкретного турнира это придется делать отдельно. Как видно было вчера, все получилось, будем надеяться, что и в дальнейшем в нашей просьбе не откажут.
Второе. Поскольку мы играем во вторник, чуть позже остальных городов, мне поздно вечером после игры приходится весьма оперативно вбивать на сайт ВДИ информацию о новых игроках, новых командах и все плюсики-минусики. Для удобства внесения результатов я заранее вписываю команды в таблицу, которую Игорь Сафронов заполняет во время игры. В ней все подавшие заявки команды расставляются в алфавитном порядке, как и в таблице на сайте ВДИ - это серьезно укорачивает мои бдения у монитора ночью со вторника на среду.  Команда, внезапно "упавшая на хвост", не подав заявку, равно как команда, решившая вдруг сменить название на более звучное, доставляет нам большое неудобство. Первую команду, очень возможно, просто некуда будет посадить в зале, а хочется принять всех, а ради и первой и второй придется вносить каляки-маляки в таблицу.
Потому - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ, а также ЗАРАНЕЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С НАЗВАНИЕМ.
Третье. Заполняя заявки, будьте аккуратны. Ваши данные - имя-фамилию и дату рождения я никому рассказывать не буду, а вот верное внесение их на сайт ВДИ важно - мало кому понравится, если ваша фамилия будет неверно передана из-за неудачного почерка того, кто писал заявку.
Вот, собственно и все.
До встречи на турнире ВДИ в октябре!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments