lich22 wrote in chgk_spb

Category:

Мы ищем хокаге (или нет)

Как наверняка известно всем фанатам питерского ЧГК, в этом году  полностью или практически полностью стареют две лучшие (по результатам  СтудЧР) команды, идентифицирующие себя как команды из Санкт-Петербурга. В  итоге из конкурентноспособных команд остается плюс-минус одна, и это,  конечно же, очень грустно. К сожалению, беспощадное течение времени  оказалось властно и над еще одной питерской командой Et tu, Boruto? aka  Наруто Узумаки (https://rating.chgk.info/team/51666), доблестно  разделившей 4-5 места среди питерских команд на этом ЧР. Нас осталось  только двое (https://rating.chgk.info/player/79228,  https://rating.chgk.info/player/118554) из одиннадцати человек в нашем  командном чатике, и мы очень хотим найти себе еще четверых (а может, и  больше) героев, которые присоединятся к нам на нелегком пути хокаге  (название команды может измениться, и название пути тоже).
Как уже упоминалось, время беспощадно. Так что чем раньше начать искать людей, тем лучше. Поэтому если ты:
- остался один и не знаешь, за кого играть свой последний/предпоследний/пред-предпоследний и т.д. сезон;
- переехал в Питер и ищешь условно топ-топовую команду;
- только начинаешь свой путь в студенческом ЧГК, но все равно считаешь себя классным,
то я жду твоего сообщения в своей личке (https://vk.com/lich22). Буду особо рада знакомым людям, но это не обязательно.
В  наших с Настей планах сделать мой последний студенческий сезон  незабываемым, так что мы хотим играть много и часто, и в идеале -  хорошо. Веселые старты в виде эрудитки, брейна и свояка люблю, кажется,  только я, но если их будет любить и наш потенциальный сокомандник, то  это только к лучшему. Возможность участвовать в выездах также требование  важное, но не обязательное (на ЧР, в конце концов, можно отобраться и с  овоща, всегда так делали).
Если этот опус все равно оставил у вас  ощущение недосказанности - пишите, отвечу на все интересующие вопросы.  Верю в силу интернета, которая способна сводить людей вместе. Всем  спасибо, что прочитали:3

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded