king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Как бы памятка отъезжающим на "Белую дачу"

Данная писанина касается начинающейся менее чем через 10 дней первой смены. Об августе напишу в августе.
Итак, первейшим номером программы укажу фумигатор любого свойства, а также рекомендую какую-либо мазилку (то бишь соус для человечины).
Далее - из обязательных элементов - спальный мешок или постельное белье (подушки, одеяла на месте есть, будете мерзнуть, выдам второе одеяло). Посуда для приготовления пищи на месте есть, но большого калибра - на несколько человек разом, то есть если вы хотите готовить индивидуально - берите маленькие емкости для готовки. Также следует взять с собой то, чем и из чего вы будете есть.
Определенно не будет лишней веревка на комнату (для просушки вещей после стирки и купания). Мыло получите у меня. Кто не знает - озеро в 200 метрах от корпуса. Разумеется, всякого рода полотенца вам пригодятся - с одной стороны - озеро - с другой стороны на том же расстоянии от корпуса - душ.
Всячески будут приветствоваться спортивные штукенции вроде мячиков - для футбола и волейбола - сетка, по идее, должна висеть, если нет - привезем свою. Опять же берите с собой ракетки и шарики для настольного тенниса - обязательно устроим очередной чемпионат!
Опять же будут иметь успех разного рода настольные игры - не все же в ЧГКии свояки играть!
Мне кажется, что на первой смене в лагере не будет работать магазин, впрочем, попытаемся узнать, в любом случае привезти еду с собой будет определенно дешевле.
Если еще есть оргвопросы - задавайте в любой удобной форме - отвечу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments