king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Category:

Молодежный чемпионат Санкт-Петербурга закончился...

В четверг, 14 марта, в РГПУ прошел 22-й молодежный чемпионат СПб по "Своей игре", совмещенный с отбором к онлайн-этапу II Молодежного Кубка Мира по СИ.
На старт вышли 30 участников, из который примерно треть составили представительницы прекрасного пола, что, безусловно, очень приятно.
Сначала игры прошли в трех группах, победители которого получали право распорядиться путевкой в онлайн-Этап Кубка мира по СИ - воспользоваться ею или передать игрокам, занявшим следующие места.
В первой группе первенствовал Владимир Сергеев, в решающей игре опередивший Глеба Романенко, Станислава Утикеева и Дмитрия Мухачева, но играть онлайн-этап отказался, чем воспользовался Глеб.
Во второй группе неожиданно победил дебютант турниров и самый молодой участник чемпионата - Артем Савочкин, не оставивший в решающей игра шансов Денису Потехину, Анфисе Филипповой и Павлу Трубину. Здесь путевка в онлайн Кубка мира дважды перешла из рук в руки и право продолжить игру в Скайпе приняла Анфиса Филиппова.
В третьей группе без особых проблем в финал вышел действующий чемпион - Никита Воробьев. В финале группы ему пытались противостоять Андрей Маврин, Елизавета Ершова и Полина Павленко. Своей путевкой в игры в Скайне Никита воспользуется сам.
Таким образом, победители групп обеспечили себе медали, оставалось выяснить, какие. Впрочем, и в финале особой борьбы не получилось, и Никита Воробьев сохранил звание чемпиона Санкт-Петербурга. На втором месте - Артем Савочкин, на третьем - Владимир Сергеев.
Tags: результаты турниров, своя игра и эрудит-квартет: молодежные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments