king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

"Окский мост" - вдогонку

Сколько не говоришь, что надо вписывать в заявку, воз и ныне там. Мало кому интересны инициалы игроков - в отчетность вписываются имена и фамилии, отчества по желанию - восстановление из инициалов имен ваших игроков - немалая трата времени. Также мало кому интересны уже в сотый раз вписанные в заявку ваши никнеймы и вариации на тему ваших прозвищ - хотите участвовать в серьезных турнирах - относитесь к этой, надеюсь, несложной процедуре серьезно. Важны имена-фамилии и ID - командные и личные. Несмотря на мою просьбу, треть команд ID не указала, хотя, казалось бы, не так сложно капитану выписать перед турниром или носить с собой на игры маленькую бумажку с командными ID. Вот ей-богу, в следующий раз команды, которые сдадут недозаполненную заявку, в окончательные результаты не попадет - и обижаться только на себя.
Пока же, до тех пор, пока команда "Борисова грива" не пришлет нормального состава, будем считать, что в сегодняшней игре она не участвовала.
Еще одна несложная вещь - если ваша команда заявилась и не может прийти по какой-то причине - предупредите меня, как это сделал позавчера "Анабасис-вектор". Зал у нас, к сожалению, не резиновый, и всегда образуется некоторый "лист ожидания". Если вы предупредите о невозможности прийти - мы можем позвать команду из ЛО.
Перед сегодняшней игрой не предупредили о том, что не придут, две команды - "Как бы не так" и "2915". В следующем турнире заявки этих команд будут отправлены сразу в лист ожидания.
Tags: синхроны рейтингуемые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments