king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Category:

"Своя игра" - Чемпионат окончен - чемпионат начинается.

В феврале завершился девятый чемпионат Санкт-Петербурга без фиксации фальстартов - как обычно, круговым финалом девяти игроков.
Учитывая, что по разным причинам в финале не сыграли Александр Лихтшангоф и Антон Бочкарев, вполне можно было рассчитывать на появление новых лиц на "пьедестале". Но в призерах в итоге оказались "знакомые все лица", правда в не самом обычном порядке. Третье место во второй раз после чемпионата 2016-2017 занял Александр Мартынов ("Ла Скала") - это его пятая медаль в турнирах БФ, на втором месте в третий раз оказался Александр Либер ("Рабочее название") - это его шестая медаль, причем бронзовых среди них нет, а на первом месте впервые - Кирилл Богловский ("Чудо в перьях") - его коллекция пополнилась пятой медалью, причем он единственный игрок, имеющий теперь полный набор медалей чемпионатов без фиксации фальстартов.

А теперь открываем прием заявок на XVII чемпионат Санкт-Петербурга по спортивной же "Своей игре" - но с фиксацией фальстартов. Турнир пройдет в течение апреля и мая этого года. Прием заявок открываем заранее, поскольку квалификация чемпионата, как обычно, пройдет на вопросах, написанных самими участниками.
По традиции квалификация будет сыграна в двух отборочных группах - нынче они сыграют 1 и 8 апреля.
Редактирую вопросы групп Александр Лихтшангоф и Кирилл Богловский. Схема турнира традиционна.
Как обычно, от участников потребуется вопросный взнос, который можно заменить частично или полностью денежным. Прием заявок открыт заранее, чтобы участники успели подготовить вопросы. Заявки принимаются в группе ВК вот тут. Те, кто не имеет аккаунтов ВК, могут отправить заявку мне любым удобным способом. Заявки принимаются до 20 марта.
Tags: дата: понедельник, своя игра: чемпионат города
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author