king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Category:

Музыкальная "Хамса" - это какое украшение?

Ответ на этот вопрос можно будет получить в ближайший понедельник.

В "Хамсу" мы в принципе давно не играли, а в "музыкальную" - вообще никогда. Желающих приобщиться ждем в понедельник, 15 октября, в Педиатрической Академии, в 19.00.

На всякий случай - "Хамса" это командная "Своя игра" для команды из 5 человек. Игра идет следующим порядком - первый раунд - "Открытый" - командам выдаются 5 тем и каждый выбирает себе тему, садится при объявлении темы и играет ее. Второй раунд - "Полуоткрытый" - темы выдаются по одной, следующая оглашается после отыгрыша предыдущей. Третий раунд - "Закрытый" - сначала игроки садятся за столы, затем выдается тема. Четвертый раунд играет один человек от команды. Пятый раунд - собственно, "Хамса" - команда играет один вопрос примерно ЧГКшного калибра на ставку из тех очков, что были набраны в предыдущих раундах (как финальный вопрос в ТВ-СИ).
В первом раунде вопросы стоят от 100 до 500, во втором - от 200 до 1000, в третьем - от 300 до 1500,в четвертом - от 400 до 2000. Игра идет без фиксации фальстартов.
Во всех вопросах будет музыкальное сопровождение.

Итак, "Музыкальная Хамса", понедельник, 15 октября, 19.00. Заявки можно присылать мне любым удобным способом - название и участники.  В команде 5 человек. Можно играть и вшестером (с заменой). Взнос за участие 100 р с человека.
Сыграть смогут от 3 до 8 команд. мы предполагаем провести несколько регулярных игр с общим зачетом.
Tags: дата: понедельник, другие интеллектуальные игры, своя игра и эрудит-квартет
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author