king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Category:

"Синхрон-лайт" № 18 и старт чемпионата клуба "Дети Коломны"

Ровно неделю назад клубу "Дети Коломны" исполнилось 25 лет.

Самое время начать прием заявок от команд на участие в очередном чемпионате клуба.

Как обычно, он включает в себя два турнира - по "Что? Где? Когда?" и "Брэйн-рингу", разыгрываются чемпионства в этих двух дисциплинах, а также звание абсолютного чемпиона клуба.

Как и в предыдущие годы, турнир по "Что? Где? Когда?" будет смешанным - туры будут проходить на вопросах синхронов раз в месяц, а последний тур будет проведен на вопросах команд-участниц. Турнир по брэйн-болу пройдет в течение двух игровых дней - один осенью, второй - весной.

Заявки от команд принимаются в любой удобной командам форме до окончания суток 1 октября - заявки принимают Игорь Сафронов и Кирилл Богловский.


Во вторник, 2 октября приглашаем сыграть в Малом Зале "Форпоста" 18-й выпуск "Синхрона-Лайт", а команды-участницы чемпионата клуба "Дети Коломны" сыграют на нем первый тур.
Первый вопрос будет задан в 19.15. Всего вопросов будет 36.
Редакторы турнира - Владимир Островский (Киев), Руслан Хаиткулов (Ивантеевка) и Сергей Терентьев (наш человек).
Командный взнос для взрослых команд - 600 р, для студенческих (все игроки родились после 1.09.1995) - 300 р., если школьники захотят сыграть - для них взнос отсутствует.

Заявки на участие и в "Синхроне-лайт", и в чемпионате "Детей Коломны" уже можно присылать по адресу uygo-b-nepbqx (собака) bk.ru c сабжем "Синхрон-Лайт" или "Чемпионат ДК" и названием Вашей команды - в теле письма. Можно прислать двойную заявку - проставив сразу два сабжа.


1. "Команда пьёт"
2. "Чудо в перьях"
3. "Только через мой клуб"
4. "АбдульгузьБагзБоббик"
5. "Пушные спесцы"
6. "Игра на инженервах"
7. "Опухлики"
8. "Команда 2 октября"
9. "место встречи"
10. "Сборная Тринидада и Тобаго"
11. "Кот Шрёдингера"
12. "Бес капитанов"
13. "Белый шум"

Tags: дата: воскресенье, дата: вторник, площадки: Форпост, синхроны нерейтингуемые и асинхроны, синхроны рейтингуемые, турниры: чем-т "Дети Коломны"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author