king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Category:

XI чемпионат Санкт-Петербурга по брэйн-рингу - итоги

В турнире приняли участие 10 команд, но, как и два года назад, победу одержала команда
"Рабочее название" в составе: Сергей Николенко, Михаил Левандовский, Юрий Выменец, Олег Валерский, Александр Либер и Сергей Терентьев.

Для победы "Рабочему названию" понадобилось дважды обыграть (5:2, 6:2) в финале занявшую второе итоговое место команду
"Анабасис-вектор" в составе: Алексей Тыртычный, Елена Иконникова, Николай Московой, Виталий Баринов, Александр Скородумов, Олег Сивченко

Третье место заняла игравшая всего лишь вчетвером команда "Челюсть питекантропа" в составе: Петр Назаров, Юлия Дидбаридзе, Леонид Михлин и Александр Евсюков.

В матче за 3-е место "Челюсть питекантропа" победила команду "И отвага" 5:3.

Занятно, что все четыре команды-полуфиналиста играли в одной отборочной группе и в четвертьфиналах дружн обыграли представителей второй группы, соответственно: "Еще чашечку, Петри!", "Чудо в перьях", "Вжух" и "Ла Скала".

Выражаем всяческие благодарности Александру Лихтшангофу за предоставленное помещение, Наталье Богловской за ведение боев и Борису Моносову за вопросы, комментарии и ведение боев!
Tags: брейн, результаты турниров
Subscribe

  • 18 июня (четверг) - тест сайта от "Игры Разума"

    Дорогие друзья! Просим принять участие в тестовой онлайн игре проекта "Игры Разума". Игра пройдет 18 июня (четверг), начало регистрации 19-00, начало…

  • Оценки туров ЧГ! Своевременный информативный пост.

    Всем привет! Традиционно выкладываем традиционно запоздалые оценки туров чемпионата города. У нас было много классных планов, что можно сделать с…

  • ЧСПб в рейтинге

    А чем объясняется задержка выкладывания результатов чемпионата Питера на сайт рейтинга? Срок подачи апелляций составляет три дня после тура,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments