snonna (snonna) wrote in chgk_spb,
snonna
snonna
chgk_spb

Categories:

"Белые ночи - 2018": анонс турнира

Оргкомитет XXVIII международного фестиваля "Белые ночи" сообщает, что традиционный Санкт-Петербургский фестиваль интеллектуальных игр, удостоенный в 2010 году Премии МАК "Турнир года", состоится, как всегда, в первую пару выходных июля - 7 - 8 июля 2018 года.


Мы рассчитываем принять на фестивале до 75 команд.

Пятеро участников редакторской группы в составе:

Михаил Екимов (Мюнхен)
Александр Кудрявцев (Николаев)
Максим Мозуль (Мюнхен)
Григорий Остров (Чикаго)
Владимир Грамагин (Нью-Йорк)

представят вашему вниманию и разуму 75 вопросов "Что? Где? Когда?", 5 туров по 15 вопросов, по одному туру каждый.

Как и в прошлом году, фестиваль пройдёт в гостинице "Crowne Plaza St. Petersburg Airport" (ул. Стартовая, 6А) рядом с аэропортом "Пулково", с которым отель связывают чартерные автобусы. Также до места проведения фестиваля несложно добраться на автобусах и маршрутных такси от станции метро "Московская".

Подробное расписание фестивальных мероприятий, регламент, информация о составе игрового и апелляционного жюри и т.д. появятся несколько позже.


Заявку на участие в фестивале вы можете подать, воспользовавшись формой. Обратите особое внимание, что при регистрации на фестиваль вы принимаете публичную оферту.

Срок приема заявок - по 24 июня. К этому же сроку мы просим подавшие заявку команды:
- подтвердить готовность участвовать (или сообщить об отзыве заявки),
- прислать сведения о составе,
- внести все коррективы в заявку на проживание.

Не позднее 30 июня Оргкомитет планирует обнародовать список команд, допущенных к участию. Возможно, первая часть этого списка будет опубликована ранее (ориентировочно – 9-10 июня).

Турнирный взнос за участие в фестивале - от 1800 рублей. Для низкорейтинговых команд, а также сборных размер взноса устанавливается непосредственно председателем Оргкомитета Сергеем Виватенко. Участие сборных команд не приветствуется. Если команда заявляется как рейтинговая, а по своему фактическому составу и (или) названию на момент регистрации в игровом зале является сборной, для нее может быть установлен повышенный взнос.

Обращаем ваше внимание, что все заявки, поступающие в адрес Оргкомитета, попадают на лист ожидания. Окончательное решение о включении команды в число участников фестиваля принимает Оргкомитет и доводит его до сведения команды не позднее 30 июня. При принятии решения учитываются, в первую очередь, следующие факторы:
- рейтинг команды (вхождение в TOP-100);
- географическое положение (страна и город приписки команды);
- членство команды в клубе “Коломна”.

По просьбе команды Оргкомитет может выслать по электронной почте приглашение на официальном бланке. В этом случае желательно указать Ф.И.О. и должность человека, на имя которого высылается приглашение.


Считаем необходимым предупредить вас и ваши команды о том, что с середины июня в Санкт-Петербурге будут проходить матчи чемпионата мира по футболу, в связи с чем билеты на поезда, самолёты и автобусы могут быть раскуплены довольно быстро, а их цена будет выше, чем обычно в это время года.
В связи с этим просим иногородние команды уже сейчас задуматься о своём желании поехать на фестиваль и как можно скорее покупать билеты и бронировать гостиницы.


С вопросами об интересующих вас деталях вы можете обратиться к Нонне Сальниковой по адресу snonna@bk.ru.

До встречи в летней столице ЧГК!
Tags: турниры: фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments