dariafierce wrote in chgk_spb

Categories:

Mid-season nostalgic post. Белая дача-2017: основная смена (21–30 июля) в цифрах.


Наступившая зима — хороший повод вспомнить лето, а именно, основную смену Белой дачи.

103 участника посетило лагерь за 10 дней (21–30 июля).

Из них:
89 не-совсем-детей
13 детей
1 кот

19 не-совсем-детей и 2 детей приехали к нам впервые! 

12 — именно из стольких городов (и из 4х стран!), не считая Санкт-Петербурга, приехали к нам участники. Среди городов были уже знакомые нам: Москва, Великий Новгород, Мурманск, Нью-Браунсуик, Кишинёв, Тель-Авив, Новосибирск, Тюмень, Самара. Но также первые на карте БД появились: Великие Луки, Краснодар, Рейкьявик.

В 33 дисциплинах была разыграна 81 медаль, а также много мелких игрушечек и ништяков из мешочка, термос, стеклянный шар со снегом (дважды), два петуха, мешок конфеток поштучно и пять упаковок гречки "Свояк Хлопкин". Спасибо откликнувшимся на призыв привозить штуки для разыгрывания!

Помнится, в июне мы удивлялись 5 ежам. Рекорд по числу ежей за смену ранее равнялся восьми и имел место аж в 2014. Но в этом июле нас ждало просто ЕЖАЛИТИ! После шести штук за первый уикенд мы постепенно сбились со счёта, по примерным оценкам суммарное число ежей приближается к 20 штукам! В том числе были ежатки, что особенно мимими.

Нельзя не отметить, что помимо ежей были впервые видены зайцы (правда, издали), а также щегол и жутковатое насекомое рогохвост.

Но при всем этом ежеизобилии, мы решили, что ежей не бывает много, поэтому Мария Чамаева и Анна Коробкина придумали замечательный проект по поиску бумажных ежей, право на который давалось победителям и случайным участникам разнообразных игрищ. В усиленной борьбе итоговый приз — мягкого ежа Пахома — выиграл всесильный Борис Липодат.

Сложно вспомнить все дивные моменты: пиеса, песенные ночи в выходные, традиционный надуваловочный кукольный театр, горящая ёлка на финальном костре, ржач про "высокое содержание сурикатов", шикарно зашедший "Ворошиловский стрелок", всех покупающий Мкртычян, новые форматы музыкалок (знаем, всего их было с перебором =)), "Пташенчук-герой", азартная покерная ночь с фееричным крупье Бабой-Ягой, "Липодат против всех" и протчая, и протчая.

Лучи добра всем, кто добрался, веселился, играл, пел, фотографировал, рисковал купаться, находил живых и бумажных ежей и вообще))

Особые колоссальные благодарности выражаются всем, кто очень помог оргам в проведении смены: материалами, ведением, подвозом, уборкой, фотографированием и многими другими полезными действиями.

Личные благодарности выражаются:

Всем свежеоргам, благодаря которым орги-старички в полном счастии могли наконец, иногда чувствовать себя отдыхающими и, со скупой слезой, понимать, что есть кому передать дело. В алфавитном порядке: Воробьёв Никита, Деревянкин Павел, Коробкина Анна, Чамаева Мария, Чирятьева Александра, спасибо вам! За координацию мероприятий, за админство корпусов, за то, что можно было спокойно слушать ваши бойкие переговоры по рации и понимать, что всё схвачено и можно не лезть с контролем! Это невероятно ценно. Увы, каждую вашу заслугу здесь отметить не хватит поста. 

Отдельно за помощь в ведении наша признательность главным ведущим смены — Анне Овчинниковой и Антону Квитанцеву. Нашему special guest из Великого Новгорода — Виктору Плотникову. Нашим же свежеоргам, которые ещё и успевали вести. А также Кириллу Богловскому, Наталье Богловской и всем, кто что-нибудь вёл, считал, ластил.

Конечно же, спасибо тем, кто провёл свои классные мероприятия: Антону Филиппову, Денису Шайдерову, Михаилу Петрову, Игорю Бахареву, снова Марии Чамаевой, снова Анне Коробкиной, Андрею Соколову, Ивану Осипову, Валерию Леонченко (надеемся, никого не забыли).

Отдельное спасибо Сергею Стрельникову — за Пиесу.

Особая благодарность свежеоргу Паше Деревянкину, а также дружественным КВНщикам за спасение 2го корпуса от бытовой катастрофы.

Спасибо Михаилу Сраго, Александру Салите, Маргарите Савицкой и снова Анне Коробкиной за играние и пение.

Спасибо всем, кто таскал мебель и вообще делал полезные вещи по первой просьбе и без оной.

Очень боимся, что кого-нибудь забыли поблагодарить! Если вдруг да, это не нарочно. 

__________________________________

Ждём в 2018, следите за новостями!
__________________________________
С почтением, ваши орги :)



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded