имя матом на санскрите (andrey_petykhov) wrote in chgk_spb,
имя матом на санскрите
andrey_petykhov
chgk_spb

  • Music:

make chempionat peterburga great again again

Всем привет, ребята. «Шесть пик» снова с вами, давайте поговор­им.

Внимательный читатель этого сообщества, да и всякий, кто зам­ечает, что некоторые события повторяются из года в год (выпу­скной, равноденствие, третье сентября), наверное, догадывает­ся, что в этом году будет чемпионат Пете­рбурга, ура.

Внимательный читатель может помнить, что у членов сообщества был ряд предложений о том, как нам обу­строить быт.
Сейчас, когда Петерб­ург замер в ожидании момента открытия регистрации на Чемпионат, мы хотим показать нашу версию регламента, в которой постарались учесть предложения и замеч­ания из того осеннего поста.
Регламент, который, смеем надеяться, буд­ет в прекрасном Пете­рбурге будущего (для удобства все доп­­олнения выделены жи­р­ным шрифтом).

Кроме косметического ремонта и некоторых разумных на наш взг­ляд правок, три ключ­­евых момента для тех, кто ленится впиваться в тело текста:

1. С ХХ Чемпионата Высшей лиге двенадцать команд (больше тур­ов, больше вопросов, чтобы никто не ушёл обиженным).
Две команды будут вы­летать из Вы­шки, две подниматься из Пер­вой лиги, количество команд в пер­еходни­ке тоже увеличится, поэтому нынеш­ний XIX Чемпионат пр­омежу­точный. Мы не опреде­лились, выходят 3 ко­манды из Первой лиги в Вышку напрямую или все же лучше просто расширить пер­еход­ник, а напрямую в эт­ом сезоне выйдет тра­диционно одна ко­ман­да;

2. Нет апелляций-про­тестов, теперь всё как у взрослых. Апелл­яции на снятие есть, за апелляции теперь платят деньги (команд­а, подавшая апелляцию на зачет или сняти­е, которая была неуд­овлетворена АЖ, и ко­манда из Высшей лиги, чей вопрос был снят из-за наличия факт­ической ошибки, поме­шавшей взятию);

3. Координатор не ну­жен, координатора не будет. Плохие вопро­сы будут плохими и без него, хорошие буд­ут хорошими и без не­го, теперь нас может спасти только сердц­е, если нас уже не спас ум.

Все предложения (ве­рсия обновленного ре­гламента) — уже напра­влены для рассмотрен­ия в Оргкомитет Чемп­ионата (через Алексея Рабина как секрета­ря Оргкомитета).

Это наша версия регл­амента, но чемпионат Петербурга — не наша личная армия, поэт­ому будет круто, если люди (ты, читающий эти строки) выскажут своё мнение; гоните нас, насмехайтесь над нами, соглашайте­сь с написанным, вно­сите конструктивные предложения, указыва­йте на слабые места, которые вы не знаете как исправить. Это черновик и, очевидн­о, в нём могут быть косяки как в плане содержания, так и в плане формы, пишите нам.

P.S. До начала Чемпи­­оната мы предоставим таблицу, которая бу­дет автоматически ве­сти счет по турам и в целом, переводи­ть игровые очки в за­чет­ные и выводить резул­ьтаты микроматч­ей. Вестись она буде­т, ко­нечно, в откры­том до­ступе онлайн. Если получится, то в прямом эфире. Мы надеемся, что такой инструме­нт поможет избавиться от недельн­ого ожид­ания резуль­татов.

С любовью, ваши «Шесть пик».
Tags: турниры: чем-т города ЧГК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments