Дмитрий Бирюков (dim_bim) wrote in chgk_spb,
Дмитрий Бирюков
dim_bim
chgk_spb

Кто хочет бросить пить?

Команда "X-Ray бросает пить" (http://rating.chgk.info/team/42469) ищет игрока для серьезных отношений на этот сезон и на будущую перспективу. О нас: мы играем в Что?Где?Когда? вот уже без малого 15 лет, иногда практикуем брэйн, некоторые члены команды балуются свояком, а главное: мы дружим за пределами игровой площадки, и для нас ЧГК это не только и не столько очки/голы/секунды, но и общение, веселье и дружеская атмосфера. Мы любим ездить на выезды, хотя это и не часто нам удается, но уж если едем, то весело! Если вы хотите и можете играть хотя бы раз в неделю, место в составе вам практически гарантировано, ведь недобор состава - наша, увы главная проблема. Мы часто играем в "Коломне" по субботам, любим и "Форпост" по вторникам, реже воскресеньям, иногда захаживаем во "Фриты". Приходите играть с нами, мы будем вам рады!
Желающие присоединиться, пишите мне: https://vk.com/d_biryukov
Tags: поиск игроков
Subscribe

  • 18 июня (четверг) - тест сайта от "Игры Разума"

    Дорогие друзья! Просим принять участие в тестовой онлайн игре проекта "Игры Разума". Игра пройдет 18 июня (четверг), начало регистрации 19-00, начало…

  • Оценки туров ЧГ! Своевременный информативный пост.

    Всем привет! Традиционно выкладываем традиционно запоздалые оценки туров чемпионата города. У нас было много классных планов, что можно сделать с…

  • ЧСПб в рейтинге

    А чем объясняется задержка выкладывания результатов чемпионата Питера на сайт рейтинга? Срок подачи апелляций составляет три дня после тура,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments