Андрей_Кузьма (andrey_kouzma) wrote in chgk_spb,
Андрей_Кузьма
andrey_kouzma
chgk_spb

ШОК ГУАП, СКА. Приём заявок от городов.

Поскольку сами организаторы не планируют быть ни представителями, ни ведущими в данных турнирах, ищутся представители и ведущие на школьный открытый кубок ГУАП и студенческий кубок "Аэробрэйна" (http://www.aerobrain.info/).
Турниры различаются только уровнем сложности вопросов.

Итоги СКА и ШОК ГУАП будут подведены в различных возрастных и статусных категориях:
«студенты» - все игроки команды родились 01.09.1988 или позднее. Допускается участие в составе команд игроков, родившихся в период с 01.09.1987 по 31.08.1988, при условии, что на момент начала Кубка они получают очное первое высшее образование.
«школьники» - на момент начала Кубка все игроки команды являются учениками школ, либо учениками среднего общеобразовательного учебного заведения независимо от класса, либо учащимися 1-2 курсов средних профессиональных учебных заведений, поступившие на учебу по окончании основной школы (9 класс).
«младшие школьники» - на момент начала Кубка все игроки команды являются учениками школ, обучаясь в классах не старше девятого.
«молодёжная старшая» - все игроки российской команды родились 01.01.1991 или позднее.
«молодёжная средняя» - все игроки российской команды родились 01.01.1993 или позднее.
«молодёжная младшая» - все игроки российской команды родились 01.01.1995 или позднее.

Команды, занявшие первые три места в категориях «студенты», «школьники» и «младшие школьники» награждаются дипломами и медалями. Команды, занявшие первые три места в категориях «молодёжная старшая», «молодёжная средняя» и «молодёжная младшая» награждаются дипломами.

В случае выполнения требований к выводящим турнирам лучшие российские команды в категориях «школьники» и «младшие школьники» получают право участия в Школьном чемпионате России в соответствии с Порядком отбора участников финального этапа чемпионата России по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников (юниоров).

В случае выполнения требований к выводящим турнирам лучшие команды категорий «молодёжная старшая», «молодёжная средняя» и «молодёжная младшая» получают право участия в молодёжном чемпионате России.

Во второй половине февраля пройдёт Фестиваль «Февральская сказка».
На него будут приглашены лучшие команды по итогам СКА и ШОК ГУАП.
В каждый из дней фестиваля планируется проведение турнира, выводящего на студенческий и школьный чемпионаты России. Кроме них будет проведено ещё два вида дополнительной игровой программы.

Кубком «Аэробрэйна» будут награждена студенческая, школьная и младшая школьная команда, набравшие наибольшую сумму ответов по итогам ШОК ГУАП, СКА и «Февральской сказки».

В предыдущие сезоны на вопросах СКА проводился отборочный студенческий чемпионат Санкт-Петербурга, на котором разыгрывались путёвки на студЧР.

Заявки на участие от городов принимаются до 23 сентября включительно по адресу scorpion812 на яндексе в формате:

Название турнира, на который подаётся заявка
Город, подающий заявку.
Предположительное количество участвующих команд.
Фамилия, имя и отчество представителя (полностью)
Контактный мобильный телефон представителя
Контактный электронный адрес представителя
Фамилия, имя и отчество ведущего (полностью)
Контактный мобильный телефон ведущего
Контактный электронный адрес ведущего
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments