king_and_jocker (king_and_jocker) wrote in chgk_spb,
king_and_jocker
king_and_jocker
chgk_spb

Как провести ближайшие выходные со смыслом? Приехать на "Белую дачу"!

Как известно, уже в пятницу стартует основная смена "Белой дачи-2016".
В рамках смены будет сыграно много всего интересного, в том числе и несколько игр глобального масштаба. Если вы не хотите сидеть в выходные в городе (что само по себе нелепо) или у вас дача на Выборгском направлении (приехать будет еще проще и ближе - опять же отвлечемся от садов-огородов), то смотрите, какая программа ждет всех, кто будет на "Белой даче" в ближайшие выходные:
Если вы экстремал и любите нестандартное ЧГК, то в ночь с пятницы на субботу (точнее с 23.00 29 июля до 1.00 30 июля) вас ждет традиционное "Трэш-ЧГК" от Владислава Короля.

Если вы приедете к нам в субботу, то с 12.00 (при хорошей погоде - на открытом воздухе) начнется отыгрыш турнира по Пляжному ЧГК. Команда 3-4 человек (но одновременно может играть трое). Взнос за участие составит 100 р с человека). 36 вопросов (3х12). Редакторы: Сергей Лобачёв, Сергей Терентьев, Наиль Фарукшин.

Если вы посетите нас в воскресенье, то, опять же, в 12.00 начнется отыгрыш "Зеркала Кубка Евразии". Редакторы - Евгений Миротин, Александр Рождествин, Максим Мерзляков, Николай Коврижных, Дмитрий Великов. 45 вопросов (3х15). Командный взнос - 600 р.

Теперь - бонусы к вышеописанным турнирам.
Команды, занявшие первые три места в Пляжном ЧГК и "Зеркале", ждут медали.
Команды, занявшие первые три места на площадке в "Трэш-ЧГК", тоже что-то ждет, но это что-то пока держится в секрете.

Те, кто останется в лагере после Пляжного ЧГК, сможет принять участие в турнире по "Эрудит-квартету" (а там призеров тоже ждут медали!), а также в "Брэйне наоборот". После "Зеркала Кубка Евразии" желающие подвижных игр могут принять участие в алтимат-фрисби.

Напоминаб также, что озеро Глубокое никуда за отчетное время не делось, и перед (или после игр) можно сходить искупаться (до озера 150-200 м), а тот факт, что лагерь фактически находится в лесу, может сподвигнуть сходить за грибами или ягодами (идти тоже всего ничего).

Заявиться на все игры можно непосредственно в лагере (заявочный лист будет висеть с вечера пятницы при входе во 2 корпус) или непосредственно на месте игр (регистрация начнется за полчаса до начала).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments